"مدى رقابة القضاء موضوعيًا على أحكام التحكيم في ضوء الاتجاهات القضائية الحديثة" ندوة بحقوق عين شمس

2022-12-21
جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد كلية الحقوق، الأستاذ الدكتور أحمد ديهوم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ينظم قطاع شئون البيئة بالكلية بالتعاون مع مركز التحكيم بكلية الحقوق ندوة بعنوان مدى رقابة القضاء موضوعيًا على أحكام التحكيم في ضوء الاتجاهات القضائية الحديثة.

يدير الندوة د. حاتم عبدالرحمن مدير مركز تحكيم حقوق عين شمس بحضور أ. د. ياسين الشاذلي أستاذ القانون التجاري والبحري ووكيل كلية الحقوق للدراسات العليا متحدثًا، المستشار/ محمد مصطفى بنيابة محكمة النقض متحدثًا، وذلك يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢١ الساعة الواحدة ظهرًا بقاعة أ. د. رضا السيد عبد الحميد للمؤتمرات بكلية الحقوق جامعة عين شمس.