المنتدى الدولي لأورام الجهاز الهضمي والقولون وأورام الكبد بحضور رئيس جامعة عين شمس

بحضور أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وكلاً من أ. د. أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية، أ. د. إيناس عبد الحليم عضو مجلس النواب و أستاذ علاج الأورام بطب المنصورة، أ. د. أسامة سليمان أستاذ جراحة الأورام بطب عين شمس، أ. د. وحيد يسري أستاذ جراحة الجهاز الهضمي والكبد، أ. د. نادية زخاري وزيرة البحث العلمي الأسبق، أ. د. هشام الغزالي أستاذ علاج الأورام و رئيس مركز أبحاث طب عين و شمس و أ. د. أسامة حتة أستاذ الأشعة التداخلية بطب عين شمس، أقيم يوم الخميس الموافق الرابع من مايو 2023 المنتدى الاول لأورام الجهاز الهضمي والكبد بحضور الخبراء الأجانب العالمين Prof. Heinz-Josef Lenz البروفيسور هاينز لينز رئيس أقسام علاج أورام الجهاز الهضمي والكبد والقولون والبنكرياس بجامعة جنوب كاليفورنيا بالولايات المتحدة الامريكية Prof. Markus W. Büchler البروفيسور ماركس بوشلر رئيس قسم جراحة أورام الجهاز الهضمي و الكبد و البنكرياس بجامعة هايدلبرج – ألمانيا Prof.Thiaerry De Baere رئيس قسم الأشعة التداخلية بمعهد جوستاف روسيه -فرنسا Prof.Jafar Golzarian أستاذ الأشعة التداخلية جامعة مينيسوتا بالولايات المتحدة الأمريكية، وبمشاركة العديد من أستاذة علاج الأورام والأشعة التداخلية .

وقد تم مناقشة إنجازات المبادرات الرئاسية للأورام وخاصة أورام الكبد والجهاز الهضمي والقولون وتبعه محاضرات علمية للخبراء الأجانب في تخصصات الأشعة التداخلية وعلاج الأورام، أقيم هذا المنتدى في إطار دعم القطاع الخاص لبرامج خدمة المجتمع.