إشادة ألمانية بطب أسنان عين شمس

أشاد وفد هيئة AQAS الألمانية بجودة الدراسة وكفاءة خریج كلية طب الأسنان جامعة عين شمس، جاء ذلك خلال زيارة الوفد لكلية طب الأسنان بحضور أ. د. رامي ماهر وكيل الكلية لشئون المجتمع والبيئة، د. زينب ضياء أستاذ مساعد العلاج التخصصي ومدير وحدة الامتياز، د. مرام عبيد مدير وحده التطوير والتدريب وأستاذ علاج الجذور، أ. د. غاده عبد الفتاح مدير ملف العلاقات الدولية، حيث تم تبادل أوجه النظر حول كيفية المشاركة المجتمعية الفعالة في الجوانب المختلفة لسوق العمل المصري.

كما تم عقد لقاء مع بعض رواد سوق العمل بحضور د. إيهاب هيكل النقيب العام لنقابة الأسنان، د. وليد حسن رئيس الإدارة المركزية لطب الأسنان بوزارة الصحة، أ. د. إیمان تفتازاني وكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة مصر الدولية، أ. د. فردوس رزق وكيل شئون الطلاب بالجامعة البريطانية بالقاهرة، اللواء رفيق مينا رئيس قسم الأسنان بمجمع الجلاء الطبي، أ. د. رامي جميل مؤسس ورئيس مجلس إدارة مراكز 3D Vision، د.باسل خليف المدير الإقليمي لشركة Dentsply Sirona في الشرق الأوسط ود. معتز مهران المدير التنفيذي لقسم الأسنان بعيادات المغربي للعيون والأسنان.

جدير بالذكر أن منظمة AQAS هي مؤسسة ألمانية مستقلة معتمدة من قبل مجلس الاعتماد الألماني GAC من عام 2001، وعضو في الرابطة الأوروبية لضمان الجودة في التعليم العالي ENGA، وهي مدرجة في السجل الأوروبي لضمان جودة التعليم العالي CGAP