الأربعاء.. وحدة شمس بمركز الشبكات تنظم ورشة عمل حول نظام الأرشيف الإلكتروني

2022-12-07
جامعة عين شمس
الأربعاء.. وحدة شمس بمركز الشبكات تنظم ورشة عمل حول نظام الأرشيف الإلكتروني

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، تعتزم وحدة شمس تنظيم ورشة عمل حول نظام شمس للأرشيف الإلكتروني، يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة ١٠ بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات.

وتستهدف الورشة المزمع عقدها موظفي عدد من الكليات والإدارات المختلفة في جامعة عين شمس.

وأكد الدكتور إسلام حجازي أن هذه الورشة تأتي في إطار سلسلة ورش عمل ينظمها المركز بهدف دعم خطوات التحول الرقمي وذلك تنفيذًا لتوجيهات قيادة الجامعة، إضافة إلى تنفيذ الخطة الاستراتيجية لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات التي تستهدف دعم التحول التدريجي إلى النظام الإلكتروني في كافة المعاملات بجامعة عين شمس.