بالصور جولة نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأجنحة مستشفى الدمرداش

أجرت صباح اليوم أ.د. غادة فاروق نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جولة بمستشفى الدمرداش للأطفال يرافقها أ.د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. دينا فاروق ابوزيد مدير المركز الإعلامي و وكيلة كلية الإعلام لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و لفيف من السادة أعضاء الجهاز الإداري بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تحت إشراف أ. سهيل حمزة امين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة حيث كان فى استقبالهم أ.د. ياسمين جمال مدير مستشفى الأطفال بالدمرداش .

وذلك في إطار سعي إدارة الجامعة الدائم على مد جسور التواصل الاجتماعي مع جميع فئات المجتمع.

حيث قامت أ.د. غادة فاروق والسادة المرافقين ليها بزيارة أجنحة الغسيل الكلوي و أمراض الدم و الأورام.

وفى لفته إنسانية تم تقديم الهدايا ولعب الأطفال وملابس العيد لعدد من الأطفال نزلاء المستشفى و تبادل أطراف الحديث الرقيق مع ذويهم .

كم هنأت أ.د. غادة فاروق الأطفال وأسرهم بحلول عيد الفطر المبارك متمنية للأطفال الشفاء العاجل.