اليوم.. انطلاق فاعليات ورشة التدريب العالمية لجراحات العمود الفقري بطب عين شمس

2022-12-05
جامعة عين شمس
اليوم.. انطلاق فاعليات ورشة التدريب العالمية لجراحات العمود الفقري بطب عين شمس

تنطلق اليوم فاعليات ورشة التدريب العالمية لجراحات العمود الفقري والتي تقام سنوياً تحت إشــراف الأستاذ الدكتور عبد الفتاح محمد فتحي سعود الأستاذ بكلية الطب جامعة عين شمس ونائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب .

تعقد الورشة التدريبية لجراحات العمود الفقري بالتعاون بين كلية الطب – جامعة عين شمس والجمعية المصرية لجراحة العظام والجمعية العالمية لجراحة العمود الفقري

تحت أشراف كلًا من :

أ.د. عبد الفتاح محمد فتحي سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب - و أستاذ جراحة العظام والعمود الفقري بكلية الطب جامعة عين شمس - الرئيس السابق والفخري للجمعية العالمية لجراحة العمود الفقري وأ. د. مجدي جمال عبد القادر رئيس وحدة جراحة العمود الفقري – بكلية الطب جامعة عين شمس و أ. د. باولو بيريرا الرئيس الحالي للجمعية العالمية لجراحة العمود الفقري – جامعة بورتو و أ. د. أندرو ويكفيلد أستاذ جراحات العمود الفقري بجامعة هارفورد – الولايات المتحدة الأمريكية.

وتعقد الدورة تحت رعاية: أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات وبالتعاون الكامل مع أ. د. هالة سويد وكلية كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.