خان الزعفران بجامعة عين شمس

نظمت رابطة خريجي جامعة عين شمس أمسية "خان الزعفران" الرمضانية وذلك بالحرم الرئيسي للجامعة تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وبأشراف عام أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع التعاون الدولي وإشراف وتنظيم أ. د. ريم الكباريتي مدير إدارة روابط الخريجين بالجامعة.

بحضور أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. محمد عوض تاج الدين مستشار السيد رئيس الجمهورية للشئون الصحية ورئيس الجامعة السابق، أ. د. صالح هاشم رئيس اتحاد الجامعات العربية ورئيس الجامعة السابق، أ. د. أحمد زكي بدر وزير التربية والتعليم والتنمية المحلية ورئيس الجامعة السابق، أ. د. أسامة هيكل وزير الإعلام السابق، أ. د. سلوى حداد عضو مجلس الشيوخ والأستاذ بكلية الطب، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ولفيف من السادة وكلاء الكليات واعضاء هيئة التدريس، كما حضر الأمسية خريجي قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب، خرجين كليات العلوم، الزراعة، الطب، الصيدلة، التربية النوعية.

اقيمت الأمسية في أجواء رمضانية رائعة وتضمنت عدة فقرات منها التخت الشرقي لفرقة كلية التربية النوعية وكورال أون بقيادة المايسترو محمود صابر، وفقرة التنورة، بالإضافة إلى بازار الخان والذي يضم أعمال فنية ومستحضرات تجميل طبية من خريجي كليات البنات، الصيدلة والتربية النوعية.