أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس تطلق مبادرة "طلاب الخير في شهر الخير" لدعم غير القادرين

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وفي إطار حرص جامعة عين شمس على دعم المبادرات الطلابية وتفعيل دور الطلاب المجتمعي وتشجيعهم على الانخراط في تعزيز صور التكافل الاجتماعي ودعم زملائهم والمحيطين بهم ممن يواجهون صعوبات اجتماعية وتوطيد أواصر التكاتف المجتمعي من أجل الحد من آثار الأزمة الاقتصادية العالمية؛ قامت أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس بإطلاق مبادرة "طلاب الخير في شهر الخير" لدعم غير القادرين .

وأوضح أ. د. حاتم ربيع رائد أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس أن مبادرة "طلاب الخير في شهر الخير"، تتضمن توزيع كراتين تتكون من السلع الغذائية المهمة والأساسية في استخدام الأسر المصرية، وأن مثل هذه المبادرات هي خير مثال على مدى الترابط والتكامل بين طلاب الأسرة وكافة طلاب الجامعة.