مركز الابتكار وريادة الأعمال بعين شمس يشارك مركز ريادة الأعمال بجامعة برلين التقنية في مسابقة عين شمس تبتكر

أعلن مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس استمرار الشراكة مع مركز ريادة الأعمال في جامعة برلين التقنية بألمانيا، حيث ستتم المشاركة خلال مسابقة عين شمس تبتكر لسنة 2023 ، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتتفق رؤية مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، مع رؤية مركز ريادة الأعمال في جامعة برلين التقنية بألمانيا، وتتمثل في نشر ثقافة الابتكار وريادة الأعمال.

إذا كانت الفكرة أو البحث العلمي أو الشركة الناشئة متوافقة مع مسارات مسابقة عين شمس تبتكر ASU Innovates ‘23

Industry 4.0 ( الجيل الرابع من الصناعة)

Sustainability ( الاستدامة)

Social Enterprises ( المؤسسات الاجتماعية)