مركز الشبكات ينظم السهرة الرمضانية الثانية حول قسم الاطلاع

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، نظم مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات مساء أمس الثلاثاء ثاني حلقات السهرات الرمضانية عن بعد، والتي تناول خلالها توضيحًا عن قسم الاطلاع، وهو أحد أقسام مركز الشبكات.

وأشرف على السهرة الرمضانية مدير مركز الشبكات الدكتور إسلام حجازي، الذي تحدث عن الخدمات التي يقدمها القسم، وأوجه الاستفادة من خدماتها للطلاب وأعضاء هيئة التدريس من داخل الجامعة وخارجها.

وكان الدكتور حجازي قد أعلن عزمه تنظيم السهرات ليومين أسبوعيًا، مؤكدا أن مضمون السهرات سيتضمن توضيح الخدمات التي يقدمها مركز الشبكات والإمكانيات المتوفرة للزائرين والطلاب وأعضاء هيئة التدريس، إضافة إلى الإجابة على الأسئلة التي يتم طرحها في سلسلة القطائف التي يقدمها المركز خلال يومي الأحد والأربعاء من أيام شهر رمضان المبارك.

ويأتي تنظيم هذه السهرات والمسابقة ضمن سلسلة الأنشطة التعريفية بالخدمات التي يقدمها مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والمجتمع الخارجي.