تربية نوعية عين شمس تستقبل زيارات مركز ضمان الجودة استعدادًا للاعتماد البرامجي

في إطار فعاليات اعتماد كلية التربية النوعية جامعة عين شمس على النظام البرامجي، استقبل أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية وأ. د. رشا محمود خفاجي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة السادة مراجعي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك بحضور أ. د. مصطفى قدري وكيل الكلية الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. محمد أحمد فرج وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار بالجامعة، ود. محمود حسن العطيفي مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، والسادة رؤساء الاقسام أ. د. نهى عبد العزيز رئيس قسم التربية الفنية، وأ. د. صفاء سيد محمود رئيس قسم تكنولوجيا التعليم، وأ. د. أحمد نبيل رئيس قسم الإعلام التربوي، وأ. د. هبه عاصم رئيس قسم الاقتصاد المنزلي.

وجاء تشكيل فريق مراجعة برنامج الإعلام التربوي برئاسة أ. د. أمال محمد يوسف إبراهيم، وعضوية كلا من أ. د. سحر فاروق الصادق بدر، وأ. د. نادية حسن السيد علي.

وجاء تشكيل فريق تقييم برنامج تكنولوجيا التعليم برئاسة، أ. د. ماجد عبد المحسن زكي، وعضوية كلا من أ. د. نشوى رفعت محمد شحاته، وأ. د. إسماعيل محمد إسماعيل، وأ. د. عوض حسين محمد حسين، بينما تشكل فريق برنامج تربية فنية تربية خاصة برئاسة أ. د. علاء الدين عبد العزيز النعناعي، وعضوية كلًا من أ. د. زينب محمود أحمد، وأ. د. وهاد سمير أحمد، وأ. د. رباح فوزي محمد عبد اللطيف.

كما تم تقييم برنامج قسم الاقتصاد المنزلي، برئاسة أ.د ماجد عبد المحسن زكي، وعضوية كلًا من أ.د ماجدة إمام، أ. د. علا يوسف عبد اللاه، أ. د. فاطمة طاهر.