قيادات جامعة عين شمس تكرم عددًا من أعضاء الجهاز الإداري والطالبات ورائدات الأعمال

في أجواء احتفالية اختتمت جامعة عين شمس فعاليات احتفالها بيوم المرأة المصرية والأم المثالية، حيث كرم أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، عددًا من أعضاء الجهاز الإداري والطالبات ورائدات الأعمال .

عن فئة الطالبات المصريات والوافدات والخريجات، كرم كلًا من ميادة سمير عبد الدايم الطالبة بكلية الآداب من ذوى الهمم، هاجر إيهاب سالم الطالبة بكلية الحقوق بطلة جمهورية في الكاراتيه وحكم معتمد في اتحاد الكاراتيه التقليدي، الطالبة راما غياث إسماعيل كلية التربية طالبة وافدة (سورية)، شيماء فتحي محمد ابراهيم عبدالحميد كلية البنات، آية هشام خريجة كلية التربية، أول أمين عام اتحاد طلاب 2021- 2022 ، حنان جمعة عبد المولى خريجة كلية تجارة.

وفي فئة رائدات الأعمال تم تكريم خديجة البدويهي مؤسس Praxilabs .

وعن المكرمات من الجهاز الإداري بالجامعة فقد تم تكريم أ. ولاء محمد أبو سريع عبد الجواد مدرس لغة بمركز تعليم الكبار جامعة عين شمس -حاصلة على الدكتوراه والماجستير في التربية قسم المناهج وطرق تدريس اللغة العربية، بالإضافة إلى دبلومة مهنية ودبلومة خاصة في التربية من كلية تربية جامعة عين شمس، و أ. حنان توفيق داود غزالي قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بإدارة بنك المعلومات فنانة تشكيلية "ذوي الهمم" .

كما تم تكريم أ. رباب على نصار عبد الباقي رئيس التحرير بالمركز الإعلامي التابع لقطاع رئيس الجامعة والمنسق الإعلامي للعديد من الفعاليات والأنشطة والمبادرات والمؤتمرات والندوات بالجامعة، الحاصلة على الماجستير في الإعلام وباحثة دكتوراة، و أ. إیمان حسن عطوة حسن المسئول الإداري لوحدة ضمان الجودة كلية الصيدلة، و أ. مرفت عبد الرحيم علي عبد العال الإدارة العامة لشئون الأفراد بالجامعة، و أ. صباح فكري عبد الغفار زايد بكلية التربية.

يذكر أن احتفالية جامعة عين شمس بيوم المرأة المصرية والأم المثالية استمرت على مدار يومين من تنظيم أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة عين شمس وتنسيق وحضور أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتنسيق أ. د. حاتم ربيع رائد عام أسرة طلاب من أجل مصر المركزية بجامعة عين شمس و أ. د. هند الهلالي مدير وحدة دعم المرأة ومناهضة العنف وأ. د. شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة و أ. د. دينا فاروق أبو زيد مدير المركز الإعلامي لجامعة عين شمس و د. وئام محمود نائب مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال لشئون التطوير بجامعة عين شمس.

وقد التقطت المكرمات الصور التذكارية مع قيادات الجامعة والسادة عميدات الكليات ولجنة التنظيم.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn