رئيس جامعة عين شمس يهنئ أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة لحصول الكلية على المركز الثاني في فئة الكليات في الدورة الثالثة لجائزة مصر للتميز الحكومي

السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة يهنئون أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاداريين والعاملين بالكلية بمناسبة حصول الكلية على المركز الثاني في فئة الكليات في الدورة الثالثة لجائزة مصر للتميز الحكومي.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn