ألسن عين شمس تستقبل زيارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لتجديد الاعتماد على النظام البرامجي

في إطار فعاليات تجديد اعتماد كلية الألسن على النظام البرامجي، استقبلت أ. د. سلوى رشاد أمين عميد كلية الألسن، أ. د. رشا محمود خفاجي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة السادة مراجعي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك لتقييم برنامجي ليسانس الألسن في اللغة الصينية وآدابها والترجمة المتخصصة في اللغة الصينية بنظام الساعات المعتمدة، برئاسة أ. د. أحمد صابر وعضوية كل من أ. د. داليا علي ماهر، أ. د. لمياء عبد المحسن عثمان، كذلك برنامجي ليسانس الألسن في اللغة الفرنسية وآدابها، ليسانس الألسن في اللغة التشيكية وآدابها برئاسة أ. د. سامي مندور وعضوية كل من أ. د. عادل صالح ، وأ. د. نجلاء محمد فرغلي.

حضر فعاليات الزيارة أ. د. هند إبراهيم أسعد مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، والسادة منسقي البرامج، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، والطلاب، والخريجين، وممثلي المجتمع المدني، والجهاز الإداري، وبذلك تكون الكلية قد استقبلت زيارات الاعتماد لثمانية برامج توطئة للتقدم للاعتماد المؤسسي لاحقاً.