الأربعاء المقبل.. جامعة عين شمس تطلق قافلة طبية لمحافظة الفيوم ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة

2022-11-23 إلي 2022-11-24
جامعة عين شمس

تنظم جامعة عين شمس ممثلة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبالتعاون مع محافظة الفيوم قافلة طبية يوم الأربعاء المقبل الموافق 23 = نوفمبر الجاري ولمدة يومين، وذلك تحت رعاية أ. د. أحمد عبد الله الأنصاري محافظ الفيوم وأ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وبرئاسة أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وإشراف عام أ. د. هالة سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وتنطلق فاعليات القافلة من مقر نقابة المعلمين بمحافظة الفيوم بالتعاون مع كلية الطب وكلية التمريض جامعة عين شمس وذلك ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة".

وتقدم القافلة خدماتها الطبية المجانية للمواطنين من خلال عيادات القلب، الأطفال، المخ والأعصاب، الجراحة العامة، وكذلك الرمد والعظام وأنف وأذن والجلدية، بالإضافة إلى قياس الضغط والسكر والتمريض وصرف الأدوية مجاناً من صيدلية القافلة.

وتهدف القافلة إلى العمل وفق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.