الفاعليات النهائية لمسابقة تربية تبتكر في نسختها الأولى بجامعة عين شمس

أقيمت الفعاليات النهائية لمسابقة "تربية تبتكر" تحت عنوان edu innovators 1 بكلية التربية جامعة عين شمس، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. صفاء شحاته القائم بأعمال عميد كلية التربية، حيث أفتتح أ. د. صفاء شحاته فاعليات عرض مشروعات الطلاب، مؤكدة دور كلية التربية في دعم الابتكار وريادة الأعمال وأهمية تشجيع الطلاب على التفكير الريادي، وقد تم ذلك بحضور أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الاعمال بجامعة عين شمس ود. وئام محمود نائب مدير مركز الإبداع وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، د. اسلام عدلي مسئول النشاط بمركز الابتكار وريادة الأعمال كما شارك في تحكيم المشروعات لجنة تحكيم متخصصة من اساتذة الكلية وهم أ. د. كرم فتحي و أ. د. خالد فؤاد و أ. د. م. هاني نادي و أ. د. م. محمد فوزي، وقد تم ذلك تحت إشراف د. سالي كمال منسق وحدة الابتكار وريادة الأعمال بالكلية.

وتأهل لنهائيات المسابقة 5 فرق من أصل 14 فريق، حيث تأهل 3 فرق لمسابقة عين شمس تبتكر وهم

المركز الأول فريق To Green والمكون من الطلاب

محمد عبد المهيمن محمود

أسماء حسن السيد

شروق حماد سلامة

بالفرقة الرابعة فيزياء

وفي المركز الثاني جاء فريق triple bond والمكون من الطلاب

سيد أحمد سيد

محمود أحمد سعيد

يمنى مصطفى محمد

بالفرقة الثانية كيمياء

أما المركز الثالث فجاء فريق Empowered والمكون من الطلاب

دميانة سامى عطالله

مريم محمد بشير

مريم عماد ذكي

مارجريت عماد بشاي

أسماء أشرف محمد

مريم أحمد محمد

بالفرقة الثانية stem

كما شاركت الفرق المتأهلة في ماراثون ihub وتم تكريمهم جميعًا بمركز الابتكار وريادة الأعمال ihub.