ندوة وورشة عمل خضرها تجني آثارها بكلية الأثار

2022-11-21
جامعة عين شمس
ندوة وورشة عمل خضرها تجني آثارها بكلية الأثار

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، يتشرف أ. د. حسام طنطاوي القائم بعمل عميد كلية الآثار بدعوتكم مع أ. د. أحمد الشوكي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لحضور ندوة توعوية وورشة عمل عن الزراعة المنزلية وإعادة التدوير للأدوات المنزلية في الزراعة بعنوان: "خضرها تجني آثارها" يوم الإثنين القادم 21/11/2022 الساعة 12 ظهرًا بالدور الثاني، الندوة سيتم عقدها بالتعاون مع فريق أ. أسماء العشري صاحبة مبادرة (ازرع بيديك).

تقام الندوة تحت إشراف د. سوسن عيسى المشرف على مشروعات البيئة وخدمة المجتمع ود. رشا المفتش مدير الإدارة في إطار السعي لنشر الوعي البيئي بين أفراد المجتمع، ومواكبًة وتأييدًا لجهود الدولة المصرية لفاعليات مؤتمر المناخ COP27، ودعمًا للمبادرة الرئاسية "اتحضر للأخضر" لمواجهة تغيرات المناخ، وتستهدف الورشة تقديم المعلومات الأساسية عن الزراعة المنزلية (أدوات – بذور- خطوات الزراعة – العناية بالنباتات)، مع تسليط الضوء على الأثر الإيجابي الذي يجنيه الفرد من توافر النباتات داخل المنزل ودورها الحيوي في امتصاص الكربون وتقليل انبعاثاته وهو ما له أثر كبير في مواجهة تغير المناخ.