ورشه عمل حول بنك المعرفة المصري

برعايةالسيد الاستاذ الدكتور /عبدالناصر بدوى سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث  يقوم مشروع تطوير نظم وتكنولوجياالمعلومات بالجامعة بعقد ورشه عمل حول "بنك المعرفة المصريEKB " والذى يعمل على توفير مصادر المعلومات التي تخدم الاحتياجات البحثية للسادة أعضاء هيئة التدريس والباحثين بالجامعة والتي سوف يحاضر بها محاضرين من المجلس الأعلى للجامعات وقواعد البيانات العالمية.

للسادة أعضاء هيئة التدريس والمعاونين والباحثين.

تمنح شهادة حضور للراغبين

للاستفسار:ictp@asu.edu.eg

للتسجيل :اضغط هنا

مرفق جدول التدريب:

Day

Database

First day

12/11/2018

EKB Overview, Federated Search, Browsing System, Publishing System. Atomic Training - Acland Anatomy - Butterfly Encyclopedia - Cambridge Archive Editions - Cengage Learning - Cell Press - Encyclopedia Britannica - CAB Abstracts - Doctrinal Plus - IEEE, Proceedings &Journals - IET - JSTOR - LexisNexis - Online Egyptological Bibliography - NEJM, New England Journal of Medicine - National Geographic - Obeikan – One Click digital - RSC - ProQuest Dissertation & Theses - Scientific American Arabic, For Science - Clarivate, Web of Science - - Springer - LWW - Wolfram- Mathematica - Wiley - Incision - LDLP Dictionary - IOP - Taylor & Francis – Emerald.

From

10:00 AM – 3:00 PM