من اليوم وحتى الرابع والعشرون من نوفمبر.. طب عين شمس تحتفل بالأسبوع العالمي لمقاومة مضادات الميكروبات

2022-11-20 إلي 2022-11-24
جامعة عين شمس

في إطار احتفالية كلية الطب بجامعة عين شمس بالأسبوع العالمي لمقاومة مضادات الميكروبات، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات والأستاذة الدكتورة هالة سويد وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ينظم قسم الميكروبيولوجيا الطبية والمناعة بالكلية برئاسة أ. د. مها حمدي أسبوع توعوي للموظفين العاملين بالكلية والجامعة والكليات التابعة لها، بأسباب وخطورة المضادات الحيوية.

تبدأ الفاعليات من يوم الأحد الموافق 20 نوفمبر بساحة الكلية يوميًا من الساعة 10 ص إلى الساعة 12 ظهرًا، وتختتم بندوة توعوية يوم الخميس الموافق 24 نوفمبر بمدرج أ. د. البنهاوي في تمام الساعة العاشرة صباحًا.