ختام الدورة الرياضية الـ 27 والدورة الـ 10 لجوالي وجوالات جامعة عين شمس

في إطار الدعم المستمر للأنشطة الطلابية بجامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم الطلاب، أنهت الدورة الرياضية الـ 27 والدورة الـ 10 لجوالي وجوالات الجامعة فاعليتها والتي نظمتها لجنة الجوالة والخدمة العامة برعاية شباب الجامعة.

واستمرت فاعلياتها في الفترة من 3 إلى 5 من مارس واقيمت على ملاعب كلية الزراعة والمخيم الكشفي الدائم للجامعة .

وجاءت هذه الدورة بمشاركة 10 كليات وهي كلية الهندسة – الزراعة – التجارة – الأداب – التربية – العلوم – الحاسبات والمعلومات – البنات – الحقوق – تمريض

وتهدف الدورة الرياضية إلى التشجيع على ممارسة الرياضية والتعارف والتعاون بين عشائر كليات الجامعة.

حيث بدأت فعاليات الافتتاح بطابور عرض للكليات المشاركة بمصاحبة الفرقة الموسيقية للجوالة ثم رفع وتحية العلم وإقامة مباريات كرة القدم والكرة الطائرة وكرة اليد وتنس الطاولة.

وتضمنت فاعليات اليوم الثاني مباريات كرة قدم و يد وشطرنج إلى جانب عدد من مسابقات الكشفية وفي ختام فعاليات الدورة في أجواء من البهجة أقيم حفل سمر شارك فيه جميع الوفود المشاركة والضيوف.

جاء ذلك تحت إشراف أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة و أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة و أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية أ. ريهام العطيفي القائم بأعمال أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام إدارة رعاية الشباب بالجامعة و أ. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة.