دعوة لحضور افتتاح مسابقة عين شمس تبتكر

دراسات كثيرة تؤكد أن اللعب والحركة يساعدون على استعادة الإبداع وأن 81% من الذين يقومون برياضة بالجري أو المشي هم أكثر إبداعًا.

وفي ذلك الإطار ينظم مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس أول مسابقة عدو لمركز الابتكار وريادة الابتكار وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

لذلك أنت مدعو لحضور أول مسابقة عدو لمركز الابتكار بجامعة عين شمس والتي ستكون في مضمار ملعب الكرة بالمدينة الجامعية طلبة- يجمع بين الجانب الترفيهي والتعليمي في نفس اليوم، كما ستكون هناك فرصة كبيرة لكي تستعيد طاقتك الإبداعية وتجددها بأنشطة كثيرة منها:

1- حضور مسابقة العدو بين فرق من مختلف الكليات ( للمشاركة في الجري - يرجي التواصل مع iClub في كليتك)

2- المشاركة في ألعاب مختلفة مثل ( تنس طاولة، كرة سرعة وغيرها….)

3- تكريم الفائزين والمتأهلين لمسابقة عين شمس تبتكر2023

كما أن هناك جزء تعليمي ومنه سيمكن التعرف على مسابقة عين شمس تبتكر 2023 وتكون من أول المتقدمين لها، ويمكن الحضور:

- جلسات ارشادية وتوجيهيه فرديه مع خبراء من بنك مصر Banque Misr بنك مصر

والاختيار بين ورش ومحاضرات مختلفة في الابتكار وريادة الأعمال منها:

- ورشة أساسيات ريادة الأعمال

- ورشة محاكاة لإدارة الأعمال مع MindShift MENA

الميعاد: 12 مارس من الساعة 10 صباحًا ل 4 مساءً

المكان: مبني الابتكار بجامعة عين شمس

سجل الان حضورك قبل 8 مارس من خلال اللينك : http://ihub.asu.edu.eg/asu-ihub-runners-1.html