الأربعاء القادم.. استكمال الدورة التثقيفية أبجديات السياسة والقانون بكلية الحاسبات والمعلومات

2022-11-23
جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، يستأنف مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس في تمام الساعة 12 ظهر يوم الأربعاء الموافق 23 نوفمبر 2022 الدورة التثقيفية "أبجديات السياسة والقانون" في ضيافة أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، يحاضر فيها الدكتور حاتم العبد، عضو هيئة تدريس بكلية الحقوق ومدير المركز وذلك بهدف تفعيل دور الشباب للمشاركة في صنع القرار، وإيمانًا من المركز بأهمية التنمية السياسية والقانونية لشباب الجامعة بأسلوب علمي.