احتفالية بعنوان حضانات القائمين ومبادرة تكافؤ الفرص التعليمية بالموسم الثقافي لجامعة عين شمس

2022-11-22
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وفي إطار فعاليات الموسم الثقافي والفني للعام الجامعي والبروتوكول الموقع بين وزاره التضامن الاجتماعي وجامعة عين شمس ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع التعليم والطلاب بالجامعة احتفالية بعنوان "حضانات القائمين ومبادرة تكافؤ الفرص التعليمية" وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 من نوفمبر الجاري في الساعة الحادية عشرة ظهراً بقاعة المؤتمرات الكبرى بكلية الصيدلة .

تقام فعاليات الاحتفالية بحضور أ. د. صلاح هاشم مستشار وزارة التضامن الاجتماعي للسياسات الاجتماعية ومنسق عام وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية.