إعلان عن فتح باب التقدم لوظيفة مدير عام الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب جامعة عين شمس

تعلن جامعة عيـن شمس عن شغل وظائف قيادية بدرجة مدير عام وذلك طبقاً للقانون رقم 81 لسنة 2016، وهي مدير عام الإدارة العامة لشئون التعليم والطلاب

فعلى من تنطبق عليه شروط شغل الوظيفة التقدم شخصيًا لاستيفاء النماذج المعدة الموجودة بالمكتب الفني للسيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة بقصر الزعفران بشارع الخليفة المأمون – العباسية – القاهرة ، وذلك اعتباراً من 26-2-2023 ولمدة شهر.

وذلك طبقًا للشروط الواردة ببطاقة الوصف كالتالي:

- مؤهل دراسي عالي مناسب لنوع العمل مع خبرة في مجال العمل.

- قضاء مدة بينية مقدارها عام على الأقل في وظيفة من المستوى الوظيفي الأول (أ) من داخل الجهاز الاداري.

- أو قضاء مدة كلية مقدارها سبعة عشر عاماً على الأقل تتفق مع طبيعة عمل الوظيفة من خارج الجهاز الإداري.

- اجتياز البرامج التدريبية وفقاً لنظام التدريب الوارد بأحكام القانون.

- القدرة على القيادة والتوجيه.

- الإلمام بإحدى اللغات الأجنبية.

- شهادة إجادة استخدام الحاسب الآلي.