رئيس جامعة عين شمس يستقبل مجلس إدارة مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية

استقبل أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس أعضاء مجلس إدارة مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية.

وعقد أول اجتماع مجلس إدارة بالتشكيل الجديد للدورة رقم (56)، بسراي قصر الزعفران برئاسة أ. د. غادة فاروق، نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس ‏إدارة المركز، د. حاتم العبد، مدير المركز وعضوية كل من: السفير / محمد العرابي،‏ وزير الخارجية الأسبق؛ السفير/ عزت سعد، المدير التنفيذي للمجلس المصري للشؤون الخارجية، الأستاذ الدكتور/ حنان متولي، عميد كلية الآداب جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور/ أسامة منصور، وكيل كلية الطب لشؤون الدراسات العليا والبحوث جامعة عين ‏شمس؛ الأستاذ الدكتور/ هيام وهبة، وكيل كلية التجارة لشؤون الدراسات العليا والبحوث جامعة عين ‏شمس.

ورحبت أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس ‏إدارة المركز بالسادة أعضاء مجلس الإدارة وأثنت على التاريخ المشرف لسيادتهم، وكذلك قامت بتوجيه الشكر إلى الدكتور حاتم العبد، مدير المركز لأدائه المتميز ولجهوده المثمرة للنهوض بالمركز وتحقيق أهدافه والعمل على تطويره.

وأعرب د. حاتم العبد مدير المركز عن بالغ سعادته وجزيل امتنانه لضم المجلس في عضويته معالي السفير محمد العرابي،‏ وزير الخارجية الأسبق وسعادة السفير عزت سعد، المدير التنفيذي للمجلس المصري للشؤون الخارجية؛ ثم استعرض خطة التطوير التي بدأها منذ تولي سيادته إدارة المركز وما تم إنجازه منها، كما أطلع المجلس على أحدث المستجدات والفاعليات.