العرض المسرحي لطلاب حاسبات يجذب الصحفي باسم صادق فيكتب عنهم مقالًا بجريدة الأهرام

جذب العرض المسرحي الذي قدمه طلاب كلية الحاسبات والمعلومات مؤخرًا على خشبة مسرح الطليعة ،الكاتب الصحفي باسم صادق، فكتب مقالاً عنه في جريدة الأهرام في عددها الصادر اليوم بتاريخ 11 فبراير 2023 ، جاء المقال في رأس الصفحة 13 من الجريدة بعنوان " المحبرة.. تقطر شجنا ومواهب في جامعة عين شمس".

وقد حصد العرض المسرحي المأخوذ عن رواية المحبرة للمؤلف المسرحي الإسباني كارلوس عددا من الجوائز في مهرجان الاكتفاء الذاتي تمثيل بجامعة عين شمس والذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة سنويًا، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.