السبت 26 نوفمبر.. ورشة عمل التأهيل لاختبار الأيلتس بزراعة عين شمس

2022-11-26
جامعة عين شمس
السبت 26 نوفمبر.. ورشة عمل التأهيل لاختبار الأيلتس بزراعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، أ. د. ولاء محمد عبد الغني وكيل كلية الزراعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، ينظم مكتب رعاية المبعوثين بجامعة عين شمس بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني ورشة عمل بعنوان "التأهيل لاختبار الأيلتس" يوم السبت 26 نوفمبر 2022 من الساعة 11 حتى الثالثة عصرًا بمقر كلية الزراعة - جامعة عين شمس.

تأتي ورشة العمل في إطار حرص جامعة عين شمس على تأهيل السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة للتمثيل الدولي على كافة مستويات التعليم والبحث العلمي وتعزيزًا لدور قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الزراعة في تنمية مهارات الطلاب والباحثين والارتقاء بالمهارات اللغوية والبحثية التي تسمح للخريجين بتمثيل الجامعة في كافة دول العالم.

تستهدف ورشة العمل طلاب المراحل الجامعية الأولى، طلاب البرامج الخاصة، طلاب الدراسات العليا، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.

يحاضر بورشة العمل كلًا من الأستاذ سامر فاضل مدير تطوير الأعمال بالمركز الثقافي البريطاني، والدكتور أسامة البيلي مدرب وخبير الأيلتس بالمركز الثقافي البريطاني.

تتضمن ورشة العمل شرح المصادر المختلفة وخدمات الاختبار المقدمة، استراتيجيات التحضير للامتحان بأجزائه الاربعة، واستعراض أنواع الأسئلة الشائعة في الامتحان.

السادة الراغبين في حضور ورشة العمل، نرجو سرعة التسجيل من خلال الرابط التالي: