13نوفمبر... مايكروسوفت تنظم ندوة تعريفية لخدمات أوفيس 365

2022-11-13
جامعة عين شمس
13نوفمبر...  مايكروسوفت تنظم ندوة تعريفية لخدمات أوفيس 365

في ضوء الشراكة الاستراتيجية المستمرة بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وشركة مايكروسوفت في تعظيم الاستفادة من خدمات الأدوات الإنتاجية Office 365 المقدمة لأعضاء التدريس والطلبة لتمكينهم لتحقيق أفضل ما لديهم، تقوم الشركة بتقديم جلسات توعية لشرح جميع التطبيقات المقدمة وكيفية الاستفادة منها في الدراسة الأكاديمية ومن ثم الحياة المهنية في المستقبل من خلال ندوة تعريفية لجامعة عين شمس لمدة ساعتين بدءً من الساعة السادسة حتى الساعة الثامنة مساءً يوم الأحد الموافق 13 نوفمبر 2022 .

تقدم ندوة التوعية تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وتحت إشراف الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات.

وتستهدف الندوة أعضاء التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب بالإضافة إلى الجلوبال أدمن والفريق الفني بالجامعة

يمكن الدخول على الندوات التعريفية من خلال الإيميل الجامعي المعتمد لتفعيل الاستبيان والاستفادة من الخدمات المقدمة.

رابط الندوة التعريفية :