A S U

انطلاق المدرسة الشتوية التي ينظمها مركز الابتكار وريادة الأعمال بالتعاون مع مركز ريادة الأعمال بجامعة برلين التقنية

أطلق مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس النشاط التاني في برنامج ISI4EGYPT بالتعاون مع جامعة برلين التقنية، والممول بالكامل من الهيئة الألمانية للتبادل الثقافي DAAD، وهو عبارة عن معسكر التدريب عن طريق مدربين من مصر وألمانيا، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

يستهدف البرنامج الذي يستمر لمدة 8 أيام خريجي جامعة عين شمس من 2017 حتى 2022.