A S U

التبرع بالأعضاء بعد الوفاة... ضرورة حالّة وتفهّم مأمول... مؤتمر علمي بمركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس إدارة مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية، أ. د. حاتم العبد مدير المركز، ومن منطلق يقين مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بأن الصحة من أهم مرتکزات التنمية في المجتمع، وإيمانًا من المركز بأهمية تعزيز الوعي المجتمعي بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة، يعتزم المركز في إطار الموسم الثقافي للعام الجامعي 2022 – 2023 عقد المؤتمر العلمي بعنوان : "التبرع بالأعضاء بعد الوفاة... ضرورة حالّة وتفهّم مأمول" تحت شعار "تحيا فأحيا" وذلك ضمن فاعليات المركز خلال شهر فبراير 2023.