ختام فعاليات أول برنامج تدريبي خاص بلغة الإشارة ضمن مشروع تدريب موظفي الهيئة القومية للبريد المصري

في خطوة متميزة يخطوها مركز التدريب والتطوير بجامعة عين شمس وتنفيذًا لتوجيهات السيد أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، والسيد أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بقيام المركز بالتعاون المثمر والفعال مع الهيئات والوزارات المعنية مع الاهتمام بربط أواصر الصلة والتعاون المستمر معهم، لذا فقد اختتمت فعاليات أول برنامج تدريبي خاص بلغة الإشارة ضمن مشروع تدريب السادة موظفي الهيئة القومية للبريد المصري، تحت اشراف أ. د. نيفين عاصم مدير مركز التدريب بالجامعة وذلك لتقديم خدمات الدعم الفني والتدريب في إطار من الاحترافية وعلى أيدي مدربين اكفاء متخصصين وبمبادرة فريدة من نوعها من قطاع إدارة وتنمية رأس المال البشري بالبريد المصري لتقديم كافة الخدمات التي تتميز بها الهيئة لجميع المواطنين بنفس الكفاءة وذلك طبقا للتوجيهات الرئاسية وتماشياً مع رؤية مصر 2030.

وكان حفل الختام وتوزيع الشهادات بحضور الأستاذ محمود عبد الرؤوف ممثل الهيئة القومية للبريد المصري وجميع السادة المدربين بالبرنامج والأستاذة أسماء حمد (منسق التدريب) وفريق العمل بالمركز الاستاذ محمد جمال عطوة (أمين المركز) والأستاذ مصطفى الحجار (مسؤول تكنولوجيا المعلومات) والأستاذة مي سيد (مسؤول التطوير) والأستاذ وليد عبد الحميد (مسؤول الميديا والتسويق) والأستاذة كارولين صامويل والأستاذة إسراء.

وقد أشاد المتدربين من هيئة البريد بمدى الاستفادة من البرنامج التدريبي وكم المهارات المكتسبة مع رغبتهم في حضور المستويات الأعلى من البرنامج.