تربية عين شمس تكرم المشاركين بتنظم القافلة التنموية الشاملة بقرية طحانوب - مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية

تحت رعاية معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمود المتيني وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. صفاء شحاتة القائم بأعمال عميد الكلية، أ. د. علاء الدين عبد الحليم محمد فرج وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تم أمس الأحد الموافق 15 يناير 2023، تكريم جميع المشاركين بالقافلة التنموية الشاملة بقرية طحانوب - مركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية والتي تمت تحت إشراف د. صهيب طلبة مدير وحدة الخدمات المجتمعية، وبالتعاون مع الهيئة العامة لتعليم الكبار ومحو الأمية وكلية التمريض جامعة عين شمس، ود. إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار، ود. جيهان يوسف مدير مركز تطوير تدريس اللغة الإنجليزية، وقد شملت القافلة على نواحي متنوعة من التوعية وورش العمل والكشف الطبي والندوات المتنوعة وشملت أيضًا توعية بأمراض الثدي وقياس ضغط الدم والسكر للطلاب والمعلمين وورشة عمل بالمدرسة للمعلمين والطلاب عن علوم الحياة، وكذلك ندوة عن تعزيز مهارات دارسي اللغة الإنجليزية لصغار السن، وندوة عن أسس الاستذكار، وندوة عن متسلسلة فيبوناتشي الرائعة وتطبيقاتها لمعلمي العلوم والرياضيات واللغة الإنجليزية بالمدرسة، وندوات عن التربية الإيجابية بالمدرسة والطالب المتميز ودور المعلم لمنع تسرب الطلاب، وندوة بعنوان إدارة وتنظيم الوقت، وقد شهد التكريم التركيز على جميع المحاور التي شملتها القافلة وكيفية الاستفادة منها في زيادة مجالات خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد تم تقديم الشكر لجميع الجهود المبذولة من جميع المشاركين، وتم عمل مجموعة من التوصيات الهامة لمواصلة الجهود المتميزة والرائدة خلال القوافل القادمة تنفيذًا لمتطلبات الكلية والجامعة في هذا الشأن، وفي نهاية التكريم تم التقاط الصور الجماعية مع جميع المشاركين، وتم الشكر من الجميع على الجهود المبذولة من الكلية والجامعة في دعم خدمة المجتمع وتنمية البيئة.