ندوة بعنوان تقنيات زراعة الأسطح البسيطة لتقليل الاحتباس الحراري بمعهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة

2022-11-01
جامعة عين شمس

برعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أسامة البحيري عميد معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة - جامعة عين شمس ، أ. د. غادة خير الله وكيل المعهد الدراسات العليا والبحوث، د. ياسر الجابري وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، المشرف علي الموسم الثقافي بالمعهد أ. د. أيمن فريد أبو حديد، يعقد معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة - جامعة عين شمس ندوة بعنوان :تقنيات زراعة الأسطح البسيطة لتقليل الاحتباس الحراري على أن يكون المحاضر أ. د. اسامة أحمد البحيري عميد معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة -جامعة عين شمس يوم الثلاثاء الموافق 1/11/2022 الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة مناقشات المعهد.