"مولد الرسول... دروس وعبر" ندوة فى الموسم الثقافي لجامعة عين شمس احتفالًا بالمولد النبوي الشريف

2022-10-29
جامعة عين شمس

فى إطار احتفالات جامعة عين شمس بالمولد النبوى الشريف ينظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شئون التعليم والطلاب ندوة بعنوان "مولد الرسول .. دروس وعبر"، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق الأستاذة الدكتورة جيهان رجب أستاذ التسويق بكلية التجارة ومستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف الأستاذ سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة ريهام العطيفي القائم بعمل أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، وتنظيم طلابي إتحاد طلاب الجامعة و أسرة من أجل مصر المركزية بقيادة رائد الأسرة الدكتور حاتم ربيع، وذلك يوم السبت الموافق ٢٩ أكتوبر ٢٠٢٢ الساعة ١٢ ظهرًا بقاعة الإحتفالات الكبرى بكلية الصيدلة.

تستضيف الندوة التي تأتي فى إطار الموسم الثقافي للجامعة فضيلة الشيخ الدكتور عمرو الوردانى أمين الفتوى ورئيس وحدة الإرشاد الزواجي بدار الإفتاء المصرية والأستاذ محمود خليف المنشد الديني، بمشاركة كورال هارموني عربي (كورال جامعة عين شمس) بفقرة للإنشاد الديني وذلك بقيادة المايسترو محمود وحيد.