تحديث وتطوير البيئة التعليمية بطب عين شمس

شهدت كلية الطب جامعة عين شمس تطوير كبير في البنية التحتية وتجديدات في المظهر العام للكلية، صرح بذلك أ.د. محمود المتيني عميد الكلية.

وأضاف أن كلية الطب جامعة عين شمس تعد من أقدم كليات الطب في مصر والوطن العربي حيث أنشأت عام 1947 أي قبل إنشاء جامعة عين شمس في 1950، وهي بذلك تعتبر ثالث كلية طب تنشئ في مصر، ثم تم ضمها للجامعة عند إنشائها في الخمسينيات.

وقد أنشئت الكلية على مستشفى الدمرداش التي أنشأت عام 1931 ثم تم إنشاء المستشفى الجامعي والتخصصي والعديد من الإنشاءات الأخرى.

وأوضح أن إدارة الجامعة والكلية تحرص على إحداث التطوير والتجديد لكل الأبنية وقاعات الدرس والمحاضرات وكذلك المعامل والمكتبات وتزويدها بأحدث النظم التعليمية؛ بهدف توفير بيئة تعليمية مناسبة تواكب التطورات العالمية، وتصب في صالح الطالب وتدفعه لمواصلة عملية التعلم بنجاح وتميز.