اليوم.. الاحتفال بميلاد كورال جديد في سماء جامعة عين شمس

2022-10-10
جامعة عين شمس
اليوم.. الاحتفال بميلاد كورال جديد في سماء جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ينظم قطاع التعليم والطلاب احتفالية فنية بمناسبة الذكرى 49 لانتصارات أكتوبر المجيدة والمولد النبوي الشريف، يحيها كورال( أون ) بقيادة المايسترو محمود صابر، وذلك على مسرح كلية التربية النوعية بالعباسية في تمام السادسة من مساء اليوم الإثنين الموافق 10 أكتوبر .

و تقام هذه الاحتفالية، إيذانًا واحتفالاً بالانطلاقة الأولى لكورال ( أون ) بقيادة المايسترو محمود صابر، برعاية ودعم قطاع التعليم والطلاب .

حيث بدأ كورال أون نشاطاته الفنية الرائعة بالمشاركة في الاحتفاليات التي نظمتها هيئة الثقافات العسكرية وكلية القادة والأركان بمناسبة ذكرى النصر العظيم.

وأوضح أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب أن الجامعة تدعم بقوة الكورال الوليد الذي يستلهم الروح الوطنية ليبث من خلالها طاقة النصر في كل مستمعيه، لافتاً أن كورال أون سينضم لباقة كورالات جامعة عين شمس ليصل عددها إلى 5 كورالات وهي ( روح الشرق، هارموني عربي، كورال غربي ، كورال أون ، إلى جانب كورال كلية التربية النوعية ).

ومن المقرر أن يشمل الحفل الفني عروضاً لمنتخب الفنون الشعبية بالجامعة، وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية و أ. ريهام العطيفي القائم بأعمال أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة.