اللواء خيري حسين رئيس حي الوايلي يشهد تجربة للإخلاء السلبي بطريقة المحاكاة للمرة الرابعة بالتربية النوعية

أطلقت كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس تجربة للإخلاء السلبي، وذلك بالتعاون بين وحدة إدارة الأزمات والكوارث ووحدة ضمان الجودة بالكلية وإدارة الإسعاف بدار الرعاية الطبية وبحضور أمني مكثف للتدريب على الإخلاء للكلية في حالة المخاطر، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، أ. د. محمد فرج وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د. محمود العطيفي مدير وحدة ضمان الجودة، و د. آيات أنور مدير وحدة إدارة الأزمات والكوارث بالكلية .

بدأت التجربة بصافرة إنذار في جميع الكلية أعقبها تحرك فوري وسريع لجميع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والعمال لمناطق التجمع لحين دخول سيارة الإسعاف للمصابين سلبيًا ثم أعقب ذلك صافرة عاد بعدها الجميع إلى مكتبه واستمر اليوم الدراسي.

وفي نهاية الزيارة قدّم أ. د. أسامة السيد الشكر وتكريم كل من سيادة اللواء خيري حسين رئيس حي الويلى، والمهندس وليد محمد عبد الهادي مدير ادارة الأزمات والكوارث بحي الوايلي، مهندس محمد قطب مدير المتابعة الميدانية بحي الوايلي.