رئيس جامعة عين شمس يسلم هدايا وزير الاتصالات للطلاب الفائزين في ندوة مصر الرقمية.. التحول إلى مجتمع رقمي متكامل

قام الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس نيابة عن الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتسليم الهدايا للفائزين خلال الندوة التي نظمتها جامعة عين شمس بعنوان "مصر الرقمية.. التحول إلى مجتمع رقمي متكامل" بمدرج المحلاوي بكلية الطب؛ واستضافت خلالها وزير الاتصالات بحضور أكثر من 500 طالبًا وطالبة من جامعة عين شمس.

حيث طرح الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، خلال الندوة عدداً من الأسئلة على الحضور، تتعلق بالتطورات التكنولوجية والتطبيقات الرقمية ومواقع التواصل الاجتماعي، وأعلن الوزير أن الطالب الذي يأتي بالإجابة الصحيحة سيحصل على هاتف محمول.

وقد قام الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة بتسليم الهدايا للفائزين بحضور الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وعددهم خمسة فائزين هم:

- الطالبة ماريا جورج عبد الملاك - كلية الحقوق جامعة عين شمس

- الطالب محمد احمد محمد - كلية حقوق جامعة عين شمس