بداية انتخابات اتحاد الطلاب بنوعية عين شمس

انطلقت المرحلة الأولى من الانتخابات الطلابية بكلية التربية النوعية بجامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أسامة السيد عميد الكلية وإشراف أ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، تفقد أ. د. أسامة السيد عميد الكلية وبرفقته أ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب لجان استلام أوراق الترشح في مكتب رعاية الشباب بالكلية، حيث تم عمل لجان خاصه لكل الفرق الدراسية لاستلام الأوراق.

وأوضح أ. د. أسامة السيد أنه اليوم الأول لانطلاق مارثون الانتخابات الطلابية بالجامعة وفقًا للجدول المقرر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مؤكدًا أن عملية الانتخابات تتم بصورة هادئة داخل الكلية، كما قامت الكلية بتوفير كل التسهيلات لمشاركة الطلاب في هذا الحدث الطلابي الهام، مشيرا إلى استمرار الطفرة الملحوظة في النشاط الطلابي خلال الفترة الأخيرة.

كما صرح أ. د. ولاء أنيس أن الكلية تحرص دائمًا على تشجيع الطلاب على المشاركة في الأنشطة الطلابية كعنصر هام في بناء الشخصية السوية للقيام بدورها في نهضة الوطن.