سميح ساويرس يوجه روشته نجاح لطلاب طب عين شمس

(صمم على حلمك مهما كانت العقبات،  اليأس أولى علامات الفشل، الفلوس وسيلة و ليست غاية) بهذه الكلمات استهل المهندس سميح ساويرس رئيس مجلس إدارة شركة أوراسكوم للتنمية لقائه بطلاب طب عين شمس و الذي أقيم تحت رعاية ا.د محمود المتيني عميد كلية الطب جامعة عين شمس.

وأعرب المهندس سميح ساويرس رئيس مجلس عن سعادته البالغة لوجوده وسط شباب المستقبل وبناة الوطن ، مؤكدا أنه بدأ حياته العملية بطموح كبير وبذل أقصى ما لديه من جهد لتحقيق النجاح.

وأشار إلى أن عمله بمجال السياحة والاستثمار العقاري وبناء المنتجعات جاء نتيجة حبه الشديد لليخوت والبحر منذ الصغر.
وأكد انه واجه أزمات وعثرات مالية كثيرة طوال حياته خاصة في الوقت الذي تأثرت فيه السياحة بالأوضاع الغير مستقرة ولكنه نجح في التغلب عليها بالإصرار وبتحسن أحوال البلاد عادت الأمور أفضل مما كانت عليه.

ورحب أ.د. محمود المتيني بضيف الجامعة ، مؤكدا أنه نموذج وقدوة يحتذى بها، وهو ما دفع لحرص الجامعة وإدارة الكلية لاستضافته والاستفادة من خبراته و تجاربه.
كما أشاد بدوره ودور رجال الأعمال في تحقيق التنمية الحقيقية لمصر ودعمهم للعناصر الشابة من الشباب المصري الطموح الراغب في النجاح .
ثم تم فتح باب النقاش بين المهندس سميح ساويرس و الحضور.
واعقب ذلك تكريم أ. د. محمد المتيني للمهندس سميح ساويرس
وشهد اللقاء السادة وكلاء الكلية و لفيف من أعضاء هيئة التدريس و الإداريين و الطلاب