استدامة الإنتاج الزراعي تحت ظروف التغيرات المناخية ندوة لمعهد البحوث الزراعية في المناطق القاحلة

2022-10-04
جامعة عين شمس

ينظم معهد الدراسات العليا والبحوث الزراعية في المناطق القاحلة بجامعة عين شمس ندوة بعنوان " استدامة الانتاج الزراعي تحت ظروف التغيرات المناخية... جهود الجامعة للتحول لجامعة الخضراء"، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. أسامة البحيري عميد المعهد، أ. د. غادة خير الله وكيل المعهد للدراسات العليا والبحوث و د. ياسر الجابري وكيل المعهد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2022/10/4 الساعة الحادية عشر صباحًا بقاعة مناقشات المعهد.

يحاضر في الندوة أ. د. أيمن فريد أبو حديد أستاذ الخضر المتفرغ والمشرف على قسم تكنولوجيا الزراعة المحمية في المناطق القاحلة بالمعهد ووزير الزراعة الأسبق.