كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية تستقبل العام الجامعي الجديد بمحاضرة عن البصمة الكربونية

2022-10-09
جامعة عين شمس

انطلقت فعاليات العام الدراسي الجامعي الجديد بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و أ. د. غادة قاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، صرحت بذلك أ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية.

وأضافت أنه تم إعداد الجداول الدراسية وتحديد ميعاد محاضرة تعريفية للطلاب الجدد يوم الأربعاء الموافق الخامس من الشهر الجاري عن مشروع شمس بي جرين، البصمة الكربونية والتغير المناخي ليطبق الطلاب منهجية التقليل من الانبعاثات الكربونية ويساعدوا في الحد من التغيرات المناخية ويدركوا مدى تأثيراتها، بالإضافة إلى محاضرة بمناسبة ذكرى السادس من أكتوبر للطلاب يوم الأحد 9 أكتوبر.

كما تم الانتهاء من عمل المقابلات الشخصية لهم واختبارات الالتحاق واختيار الطلاب المستحقين بكل قسم وفقا لمعايير محددة.

وأضافت أ. د. نهى سمير دنيا انه تم تحديث الموقع الإلكتروني استعداداً للتعليم الهجين وتحديث المقررات الدراسية وإدماج التغيرات المناخية في المقررات الدراسية لهذا العام.