عميد كلية التربية جامعة عين شمس يبحث سبل التعاون مع رئيس حي مصر الجديدة لتعزيز الدور المجتمعي للكلية

في إطار الدور المجتمعي لكلية التربية جامعة عين شمس ومد جسور التعاون مع مؤسسات المجتمع وتنمية البيئة أجرى أ. د. حازم راشد عميد كلية التربية يرافقه أ. د. علاء الدين عبد الحليم فرج وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة زيارة للسيد اللواء حسام لبيب رئيس حي مصر الجديدة بمقر رئاسة الحي لبحث سبل التعاون بين كلية التربية وحي مصر الجديدة وتمت مناقشة العديد من أوجه التعاون المثمر خلال الفترة القادمة بين الطرفين مما يعود على الكلية والمجتمع بالعديد من أوجة الاستفادة التى تنعكس بدورها على المجتمع.

وقدم السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية دعوة للسيد اللواء لزيارة الكلية للتعرف على جميع الإمكانات وفرص التعاون المتاحة، وفي نهاية الزيارة تم إهداء درع كلية التربية للسيد اللواء حسام حبيب تقديرًا لدور الحي في خدمة المجتمع وتنمية البيئة.