الخميس القادم.. محاضرة للتوعية بأمراض القلب وطرق الوقاية ضمن احتفالية طب عين شمس والمستشفيات باليوم العالمي للقلب

2022-09-29
جامعة عين شمس

في إطار احتفالية كلية الطب والمستشفيات بجامعة عين شمس باليوم العالمي للقلب، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور أسامه منصور القائم بعمل عميد كلية الطب، وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، يعقد محاضرة لتوعيه العاملين بكلية الطب والجامعة والكليات التابعة لها بأمراض القلب وأعراضها وكيفية الوقاية منها ، وذلك يوم الخميس الموافق 29 سبتمبر في تمام الساعة 10:00 صباحاً ، بمدرج أ. د. البنهاوي بكلية الطب.

يذكر أن منظمة الصحة العالمية تحتفل يوم 29 سبتمبر من كل عام باليوم العالمي للقلب والتوعية ضد المخاطر التي تؤدي إلى تعريض حياتنا للخطر، حيث تقف الأمراض القلبية الوعائية وراء حدوث معظم الوفيات الناجمة عن الأمراض غير السارية.