نتائج منافسات دوري تنس الطاولة بالدوري الرياضي لجامعة عين شمس

حرصًا من جامعة عين شمس على توسيع قاعدة الأنشطة الطلابية في مختلف المجالات ينظم قطاع شئون التعليم والطلاب تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب دوري الجامعة الرياضي.

حيث أقيمت بطولة تنس الطاولة على مدار يومي ٢٣ - ٢٤ من أكتوبر، وشارك بها ١١٥ طالب وطالبة من كليات الألسن والتجارة والعلوم والزراعة والتمريض والحقوق والطب والآثار والهندسة والآداب والحاسبات والمعلومات والصيدلة وكذلك المدينة الجامعية.

وأسفرت نتائج بطولة الطلاب عن فوز الطالب طارق عبد الرازق كلية التجارة بالمركز الأول، وفاز الطالب مصطفى عماد بكلية العلوم بالمركز الثاني، وفاز الطالب يوسف محروس كلية الحقوق بالمركز الثالث، كما جاءت نتائج منافسات الطالبات فى بطولة تنس الطاولة بفوز الطالبة منة الله طارق بكلية الهندسة بالمركز الأول، و الطالبة مريم أشرف بكلية التجارة بالمركز الثاني، وفازت الطالبة مريم محي بكلية الآداب بالمركز الثالث.

وتستمر فاعليات دوري الجامعة الرياضي على مدار الفصل الدراسي الأول فى ألعاب السباحة، ومصارعة الذراعين، وكرة السرعة، وألعاب القوى، واللياقة البدنية، وبطولة الليزر رن للطلبة والطالبات، و دوري كرة القدم الخماسي للطلبة، وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية، و أ. ريهام العطيفى القائم بأعمال أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب، وأ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وأ. محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي، وأ. فاطمة خليفة مشرف رياضي.