مجلس تريية نوعية عين شمس يكرم وحدة الابتكار وريادة الاعمال بالكلية

كرمت كلية التربية النوعية بجامعة عين شمس شركاء وعناصر النجاح لوحدة الابتكار وريادة الاعمال بها والمؤثرين بفعاليات وأنشطة الابتكار علي مدار العام السابق 2021/2022 م وذلك على جهودهم التي بذلوها في سبيل نهضة الكيان، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. أسامة السيد مصطفى عميد الكلية، بحضور أ. د. مصطفى قدري، وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث، وأ. د. ولاء أنيس، وكيل الكلية لشئون الطلاب، و أ. د. محمد فرج، وكيل الكلية لشئون خدمة البيئة والمجتمع، وإشراف أ. م. د. أمل نصر الدين، مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال IHub بالكلية ، وأعضاء الوحدة د. رضوى عبد الرحمن عطية نائب مدير الوحدة، د. زينب أحمد علي مسؤول لجنة الابتكار، د. شيماء مجدي عبد الله مسئول التخطيط ومتابعة الخطة السنوية ومسئول النادي الطلابي، د. هنادي محمد انور ، مسؤول تطوير الخطة السنوية، م.مهبه محمد عبدالله مسؤل التوثيق والإعلام، م. ضياء يحيي مساعد مسؤل النادى الطلابي، وتنفيذ كيان النادي الطلابي

club لهذا العام.

خلال التكريم قامت وحدة الابتكار وريادة الأعمال أيضاً بتكريم عميد الكلية لإحتضانه كل فعاليات وانشطة مركز ihub وتذليل كل العقبات لكي تمضي الوحدة قدماً إلى الأمام تحت رعايته، وتم أيضاً تكريم الساده وكلاء الكلية لتيسير كل الإجراءات التنفيذية والإدارية لإقامة كل فعاليات وانشطة الوحدة بالكلية كما تم تكريم السادة الإداريين الذين نفذوا الأعمال الإدارية الخاصة بالوحدة لتحقيق فعالياتها وهم أ. ماهر أحمد سالم، أ. داليا سليمان.

كما تم تكريم لجنة الابتكار للعام الدراسي السابق ٢٠٢١_٢٠٢٢ وهم أ.دزاهر امين خيري منسق عام لجنة الابتكار) وكذلك اعضاء الوحدة للعام السابق والتي انتهت فترة عملهم بالوحدة.

أيضاً تم تكريم أعضاء لجنة تحكيم المرحلة النهائية لتصفيات مسابقة نوعية تبتكر ٢، والفائزين بمسابقة عين شمس تبتكر ٢ على مستوى جامعة عين شمس والتي تضمنت أ.د.محمد على ابو احمد، د.نرمين محمود، د. هند سليمان، د.مروة فريد، أ.م.د وليد عبد الحميد ، ا. احمد حسان ، بالإضافة لتكريم اعضاء هيئة التدريس المشتركين بورش الأعمال الفنية او بالفقرات الموسيقية في الحفل الختامي لمسابقة عين شمس تبتكر ٣، وأعضاد النادي الطلابي بالوحدة للعام الماضي ومنهم الطالبعبد الرحمن مجدى، منار محمد على،منات عبدالله محمد، منار عبدالله محمد،عبد الرحمن قرني،أحمد وائل أحمدخميس محمد عبدالله.