حماية المستهلك.. ورشة عمل بمركز الدراسات القانونية والاقتصادية بحقوق عين شمس

2022-10-22 إلي 2022-10-24
جامعة عين شمس
حماية المستهلك.. ورشة عمل بمركز الدراسات القانونية والاقتصادية بحقوق عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد كلية الحقوق ينظم مركز الدراسات القانونية والاقتصادية بكلية الحقوق تحت إشراف الدكتورة سالي سمير مدير المركز ورشة عمل عن " حماية المستهلك" وذلك خلال الفترة من 22/10/2022 إلى 24/10/2022 الساعة الرابعة عصرًا.

تستهدف الورشة الطلاب - المحامون - المهتمون بمجال حماية المستهلك - المستهلك العادي والإلكتروني، وسيصبح المتدرب في نهاية الورشة على علم ودراية بـ:

1. قانون حماية المستهلك ودور جهاز حماية المستهلك.

2. شروط الحماية القانونية للمستهلك العادي والإلكتروني.

3. سياسة الاستبدال والاسترجاع (الحالات والاستثناءات)

ويمنح طلبة الجامعات المصرية خصم 40% على قيمة اشتراك الورشة، كما يمنح طلبة جامعة عين شمس خصم 50% ويمنح طلبة الدراسات العليا والمحامين والهيئات القضائية وضباط الشرطة خصم 35%.

فعلى الراغين في الاشتراك التوجه إلى مركز الدراسات القانونية والاقتصادية بكلية الحقوق - جامعة عين شمس - الدور الرابع مبنى ( أ ) لتسجيل أسمائهم قبل موعد بدء البرنامج بوقت كافي، علمًا بأن الدارس يمنح شهادة معتمدة ومختومة من الكلية وتعتبر الورشة إحدى ورش العمل لطلبة الدكتوراه.