الأربعاء القادم محاضرة للتوعية بمرض الزهايمر وأعراضه وكيفية الوقاية منه بطب عين شمس

2022-09-21
جامعة عين شمس

في إطار احتفالية كلية الطب والمستشفيات بجامعة عين شمس باليوم العالمي للزهايمر، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور أسامة منصور القائم بعمل عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، و أ.د. هالة سويد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، يعقد يوم الأربعاء الموافق 21/9/2022 في تمام الساعة العاشرة صباحا، محاضرة لتوعية الموظفين العاملين بكلية الطب والجامعة والكليات التابعة لها بمرض الزهايمر وأعراضه وكيفية الوقاية منه ، وذلك بمدرج البنهاوي بالكلية.