للعام الرابع على التوالي.. جامعة عين شمس تتزين بالبرتقالي احتفالًا باليوم العالمي لسلامة المريض

2022-09-17
جامعة عين شمس

للعام الرابع على التوالي وفي تقليد سنوي مميز، تحتفل جامعة عين شمس برئاسة أ.د. محمود المتيني وبالتعاون مع مكتب ممثل منظمة الصحة العالمية، باليوم العالمي لسلامة المريض والذي حددته منظمة الصحة العالمية في السابع عشر من سبتمبر من كل عام.

حيث تنطلق احتفالية جامعة عين شمس هذا العام تحت شعار " سلامة التداوي "، وذلك في تمام العاشرة من صباح يوم السبت المقبل بمقر مركز التدريب والتطوير بكلية الطب بالجامعة، وتحت إشراف أ. د. أسامة منصور القائم بعمل عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و أ. د. علي الأنور المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية وأ. د. سامية عبده نائب المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ومدير مكافحة العدوى و أ. د. ماهي الطحيوي أستاذ الصحة العامة وأستاذ جودة المستشفيات و أ. د. إيهاب شهاب مدير الجودة بالمستشفيات الجامعية.

ومن المقرر أن يتم إنارة قصر الزعفران المقر الإداري للجامعة باللون البرتقالي (اللون المميز للاحتفال باليوم العالمي لسلامة المريض) وكذلك مبني كلية الطب والمستشفيات الجامعية في مساء يوم الجمعة الموافق 16 من سبتمبر 2021.