مواعيد المقابلات الشخصية لمعسكرات اعداد القيادات الطلابية لجامعة عين شمس 2019 برعاية شباب الجامعة

أعلن اتحاد طلاب جامعة عين شمس مواعيد المقابلات الشخصية لمعسكرات اعداد القيادات الطلابية لجامعة عين شمس 2019 تقام المقابلات في رعاية شباب الجامعة، حيث بدأ برنامج إعداد القيادات الطلابية وذلك تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والاشتراك بالمجان لجميع طلاب كليات الجامعة بمعسكرات الجامعة برأس البر و مرسى مطروح خلال صيف 2019 وذلك تحت أشراف مستشاري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ا.د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية و ا.د. تامر راضي استاذ الاقتصاد بكلية التجارة و ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة وا. طارق أحمد مدير إدارة الاتحادات والأسر الطلابية وأشرف خالد رئيس اتحاد طلاب الجامعة.

على أن يكون الفوج الأول بمعسكر رأس البر فى الفترة من 28 يوليو حتى 1 أغسطس والفوج الثاني في الفترة من 1 أغسطس حتى 5 أغسطس المقبل، وينطلق فوج مرسى مطروح يوم 3 سبتمبر حتى 7 سبتمبر المقبل.

و يتم اختيار المشاركين بعد اجتياز المقابلة الشخصية.

وفيما يتعلق بإجراءات الحجز والاستعلام يتم التواصل مع إدارة الاتحادات والأسر الطلابية.